Produção de chocolates, trufas e bombons
SEBRAE-MG - Série MEI - Produção de Chocolates, Trufas e Bombons
Quem trabalha com chocolate artesanal, ocupa-se em atender mercados específicos, bem diferentes do mercado de chocolates industrializados. Mas, se você pretende ingressar nesse ramo, é preciso muita atenção, pois há clientes que compram chocolates personalizados para presentear, somente, em épocas comemorativas e, no dia a dia, compram os convencionais.  Essa cartilha abordada temas importantes para a gestão de seu negócio, tais como: mercado, cálculo do preço de venda, controle diário de caixa, gestão do negócio e endereços úteis.

Que seus deliciosos chocolates conquistem seus clientes todos os dias do ano!  
Ano de Publicação Editorial: 2013
Público Alvo: Pessoas Físicas - Completo
Série Vinculada: Série Empreendedor Individual
Assuntos Relacionados:
Empreendedorismo, Gestão de Negócios e Planejamento, Serviços
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
CONSULTORIA
CURSOS E EVENTOS
A Série Microempreendedor Individual do Sebrae Minas foi elaborada com o objetivo de oferecer dicas específicas sobre o seu negócio, orientações sobre como calcular o preço de produtos e serviços, orientações sobre como fazer o controle de caixa, além de indicação de cursos e locais para proceder a formalização do registro da sua empresa.
 
Conheça os demais temas da Série, disponibilizados, gratuitamente, nessa BIBLIOTECA DIGITAL. Para baixar, basta clicar nos links abaixo:
 
- Fornecimento de marmitex
 
 

 

Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.