Padaria - Fatores-chave de sucesso na Panificação
Padaria - Fatores-chave de sucesso na Panificação
Padaria - Fatores-chave de sucesso na Panificação
Este encarte propõe algumas soluções para ações ligadas ao processo produtivo, ao cuidado com as boas práticas, controles, organização do espaço de vendas, entre outros aspectos importantes no funcionamento das empresas de panificação. Num momento em que os panificados ganham destaque em modelos cada vez mais diversificados, é fundamental que o negócio de origem dos pães também esteja forte para se manter em destaque junto aos consumidores. Afinal de contas, o aroma do pão quentinho saindo do forno continua insuperável!  Faça o download do material e fique por dentro do tema! 
Ano de Publicação Editorial: 2017
Autor: SEBRAE/MG
Público Alvo: Microempreendedor Individual, Microempresa, Empresa de Pequeno Porte
Série Vinculada: Caderno de Gestão
Assuntos Relacionados:
Mercado
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.