Como montar uma Lanchonete
Como montar uma Lanchonete
Como montar uma Lanchonete
A falta de tempo das pessoas para se alimentarem, decorrente da correria da vida moderna, promoveu uma expansão do mercado de lanches rápidos. Esse mercado tem uma concorrência ampla e diversificada, que inclui desde estabelecimentos pequenos até grandes multinacionais do setor de fast food. Montar um negócio na área de alimentação costuma ser a opção mais frequente entre os futuros empreendedores. Para prosperar nesse segmento tão competitivo, baixe esse manual e saiba mais sobre a abertura e o funcionamento do seu futuro empreendimento!
Ano de Publicação Editorial: 2017
Autor: SEBRAE/MG
Público Alvo: Potencial Empresário, Potencial Empreendedor
Série Vinculada: Ponto de Partida
Assuntos Relacionados:
Empreendedorismo
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
CURSOS E EVENTOS
DADOS E PESQUISAS

A série Ponto de Partida é constituída por manuais com informações essenciais para abertura de negócios.

O objetivo deste manual é oferecer respostas a questões do tipo:

- Como funciona o empreendimento?
- Quais os equipamentos necessários?
- Existe legislação específica?
- Quais são as instituições ligadas a esta atividade?
 
 
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.