Como montar uma Cozinha Industrial
Como montar uma Cozinha Industrial
Como montar uma Cozinha Industrial

O conceito básico de uma cozinha industrial está no preparo e no fornecimento de refeições prontas, as quais se destinam, predominantemente,  ao segmento empresarial, como por exemplo, hotéis, fast-foods empresas de linhas aéreas, de transporte rodoviário, cantinas, hospitais, restaurantes de empresas, dentre outros. Se você pretende adentrar nesse nicho de mercado, precisará buscar a diferenciação perante seus concorrentes e isso por meio da qualidade e variedade dos serviços oferecidos e pelo bom atendimento aos seus clientes. Ao ler esse material, você dará início ao importante processo de manter-se atualizado quanto a esse tipo de negócio.

Ano de Publicação Editorial: 2013
Autor: SEBRAE/MG
Público Alvo: Potencial Empresário, Potencial Empreendedor
Série Vinculada: Ponto de Partida
Assuntos Relacionados:
Empreendedorismo
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A série Ponto de Partida é constituída por manuais com informações essenciais para abertura de negócios.

O objetivo deste manual é oferecer respostas a questões do tipo:

- Como funciona o empreendimento?
- Quais os equipamentos necessários?
- Existe legislação específica?
- Quais são as instituições ligadas a esta atividade?
 
Atenção: é recomendável a leitura do manual Ponto de Partida específico do segmento de seu interesse - Como montar uma Empresa de Serviço - para obtenção de outras informações importantes e complementares.
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