Como montar um Bar
Como montar um Bar
Como montar um Bar
Os bares variam muito em estilo, indo desde o tradicional boteco, até os famosos bares temáticos, os pubs e os sofisticados bistrôs. Independentemente dos tipos, esses ambientes tornaram-se excelentes pontos de encontro, costumando resultar numa clientela fiel. Se você deseja abrir um estabelecimento assim, é recomendável alinhar a tradição do segmento com a modernidade, destacando a qualidade dos produtos, o sabor dos pratos, a boa música, o atendimento atencioso e o ambiente agradável. Esse material pode incentivá-lo, por meio de itens necessários, a abrir um negócio bem sucedido, a despeito da concorrência!
Ano de Publicação Editorial: 2017
Autor: SEBRAE/MG
Público Alvo: Potencial Empresário, Potencial Empreendedor
Série Vinculada: Ponto de Partida
Assuntos Relacionados:
Empreendedorismo
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL

A série Ponto de Partida é constituída por manuais com informações essenciais para abertura de negócios.

O objetivo deste manual é oferecer respostas a questões do tipo:

- Como funciona o empreendimento?
- Quais os equipamentos necessários?
- Existe legislação específica?
- Quais são as instituições ligadas a esta atividade?
 
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.