Banco de Alimentos e Colheita Urbana - Manipulador de alimentos I
Banco de Alimentos e Colheita Urbana - Manipulador de alimentos I
Banco de Alimentos e Colheita Urbana - Manipulador de alimentos I
Todas as pessoas que trabalham com alimentação são consideradas “manipuladores de alimentos”, ou seja, quem produz, coleta, transporta, recebe, prepara e distribui o alimento. Conheça, então, quais os principais cuidados na preparação de alimentos, lendo esta cartilha, que traz dicas e orientações sobre os perigos, DTA, higiene ambiental, utensílios e muito mais!
Ano de Publicação Editorial: 2003
Autor: SESC/NA
Público Alvo: Microempreendedor Individual, Microempresa, Empresa de Pequeno Porte, Produtor Rural, Potencial Empresário, Potencial Empreendedor
Assuntos Relacionados:
Inovação
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
VÍDEOS
CONSULTORIA
CURSOS E EVENTOS
DADOS E PESQUISAS
FALE AGORA
QUEM SOU EU
Série Mesa Brasil SESC - Segurança Alimentar e Nutricional
 
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.