Gestão e gerenciamento de resíduos para food trucks, quiosques, bares e restaurantes
Gestão e gerenciamento de resíduos para food trucks, quiosques, bares e restaurantes
Gestão e gerenciamento de resíduos para food trucks, quiosques, bares e restaurantes

A cadeia produtiva do setor de alimentos produz diversos tipos de resíduos que exigem uma gestão adequada no momento do descarte ou do reaproveitamento. A falta dessa atividade pode desvalorizar a empresa e gerar problemas sociais que impactam o cenário ambiental e a saúde pública. Quando uma empresa do setor de alimentos possui uma Política de Gestão de Resíduos Sólidos planejada e implementada corretamente, o empresário começa a ter retorno financeiro no negócio, porque o desperdício de alimentos é reduzido. Tenha acesso ao conteúdo completo fazendo o download, confira!


Ano de Publicação Editorial: 2017
Autor: SEBRAE/RJ
Público Alvo: Microempreendedor Individual, Microempresa, Empresa de Pequeno Porte
Série Vinculada: Publicações SEBRAE-RJ
Assuntos Relacionados:
Inovação
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.