As tendências do mercado da alimentação
As tendências do mercado da alimentação
As tendências do mercado da alimentação
O surgimento de uma tendência decorre da deliberada intenção das pessoas para modificar hábitos que já estão estabelecidos. A ação de mudança é resultado de complexos movimentos socioeconômico, políticos e culturais que influenciam o cotidiano das pessoas. O verdadeiro desafio contempla a identificação precisa dos reflexos, em termos de novos hábitos de consumo, resultante das frenéticas mudanças por que passa a sociedade. Para a consecução desse objetivo, foi realizada pesquisa de caráter global que desvendou as mais recentes exigências e tendências dos consumidores de alimentos.

Tenha acesso ao conteúdo completo fazendo o download, confira!

 

Ano de Publicação Editorial: 2016
Autor: SEBRAE
Público Alvo: Microempreendedor Individual, Microempresa, Empresa de Pequeno Porte, Produtor Rural, Potencial Empresário, Potencial Empreendedor
Assuntos Relacionados:
Mercado
Menus Relacionados:
BIBLIOTECA DIGITAL
Mídias Sociais

0800 570 0800
Endereço: Av. Barão Homem de Melo, 329
Nova Granada / Belo Horizonte - MG
CEP 30431-285
©2013 - SEBRAE Minas | Todos os direitos reservados.
Um site validado pela Certisign indica que nossa empresa concluiu satisfatoriamente todos os procedimentos para determinar que o domínio validado é de propriedade ou se encontra registrado por uma empresa ou organização autorizada a negociar por ela ou exercer qualquer atividade lícita em seu nome.